29 мая 2012
Кастрюля под названием «Куру-Куру Набе» («Kuru-Kuru Nabe» или «Pot Round and Round») не имея каких-либо механических движущихся частей заставляет содержимое самостоятельно перемешиваться.
Чудо кулинарной мысли было изобретено японскими стоматологом Хидеки Ватанабе (Hideki Watanabe), и было представлено широкой публике на этой неделе.
Кастрюля «Куру-Куру Набе» была разработана с использованием особой формы днища и стенки, которые используются свойства термодинамики и автоматически перемешивают содержимое кастрюли, когда жидкость внутри нагревается.
Конструкция кастрюли «Куру-Куру Набе» не только позволяет освободить пользователя от процесса перемешивания, но также повышает эффективность приготовления пищи. Дизайн кастрюли создает эффект водоворота, который вызывает действие перемешивания, а также делает менее вероятным «убегания» пены при приготовлении за счет сжатия пены. Думаю, что все, кто часто проводит время у плиты, будут в восторге от новинки.
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть уникальную кастрюлю в действии.
« | Парящий слон | Видоискатель для фотографирования с помощью iPhone при дневном свете (видео) | » |